当前位置: 首页> 缺陷召回> 召回动态

【江西】新干县宏远箱包厂召回部分24英寸旅行箱

发布日期:2021-03-22 15:26:35 作者: 来源:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站 浏览量:

  日前,新干县宏远箱包厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江西省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年12月1日到2020年12月5日期间生产的24英寸旅行箱包,涉及数量10个。

  本批次召回的24英寸旅行箱,由于产品在负重状态下使用时提把可能出现断裂情况,存在对人身安全造成伤害的隐患。对于该批旅行箱,新干县宏远箱包厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,对已销售的产品进行退货,以消除安全隐患。并在今后的生产中加强质量控制,提升产品安全水平。

  新干县宏远箱包厂将自即日起发布召回计划,提示持有召回批次内产品的消费者停止使用该产品,消费者可以致电新县宏远箱包厂负责人李建勇(电话13697968306)联系退货事宜。

 (转自国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站)

  浙江省缺陷产品技术评价中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“消费者不安全产品信息报告入口”栏目(http://www.zjdpac.com/login.html)提交详细信息。

编辑:王腾腾   责任编辑:王腾腾
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874