当前位置: 首页> 新闻动态> 产业动态

《电饭煲》“浙江制造”团体标准通过评审

发布日期:2017-09-13 18:24:38 作者: 来源:电器产品检验所 浏览量:

近日,省质检院组织召开了《电饭煲》“浙江制造”标准制订的评审会议。邀请了5位专家参加评审,出席会议代表10人。

会议介绍了“浙江制造”品牌建设工作整体情况,标准编制情况和先进性说明。听取介绍后,与会专家对该标准文本进行认真细致的审议后,一致认为该标准在参考国内外标准基础上,结合电饭煲行业生产及发展现状,标准的编写和制定体现了实用性和可操作性的原则,标准的先进性有充分的体现,专家组一致同意通过评审。

浙江作为全国电饭煲生产最集中的地区之一,该标准的制定、发布与实施将规范电饭煲产品的生产,提升行业的技术水平,增强产品的市场竞争力。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874