当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

冬病夏治三伏贴——省质安院退休党支部送健康

发布日期:2019-08-06 15:00:00 作者:办公室 来源:办公室 浏览量:

为了提升院服务的针对性和有效性,改善职工的健康状况,7月22日始,省质安院退休党支部特邀杭州常青树名医馆走进浙江省市场监督管理局下沙检测基地,为基地全体职工进行“冬病夏治三伏贴”义诊活动,受到大家的热烈欢迎。

三伏贴是冬病夏治、改善体质的中医“治未病”的思想体现。活动开始后,来义诊和贴三伏贴的职工络绎不绝,大家都来让中医专家把把脉、问问诊,寻找相应的调理方案;有咳嗽宿疾的、有脾胃功能不良的、有颈椎腰椎职业病的……通过传统医学穴位调理,改善身体状况。

此次活动不但加深了职工对于中医传统文化的认识与理解,同时提升了大家的身体健康状况,受到广大职工的喜爱,职工们纷纷表示活动既贴心又暖心。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874