当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

省质安院工会积极号召干部职工开展文娱健身活动

发布日期:2019-08-08 09:01:08 作者:科发、物理、环材、风管 来源:科发、物理、环材、风管 浏览量:

为响应《国务院关于实施健康中国行动的意见》号召,秉承促进干部职工强身健体的理念,充分展示院昂扬向上的精神风貌,近日院工会为干部职工购置了篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳和棋类等文娱用品。

积极行动起来,生命在于运动,鼓励同志们在锻炼上舍得下功夫,积极投身体育锻炼,达到《国民体质测定标准》。既体现了院工会对干部职工的关心爱护,也希望通过组织群众性体育活动,树立“健康生活、健康工作”的理念,营造热爱运动、团结奋进、昂扬向上的院文化氛围。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874