当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

省质安院完成资质认定审批办事事项指标提升工作

发布日期:2019-08-26 14:04:29 作者:审查评价中心 来源:审查评价中心 浏览量:

为促进公共服务办事事项指标提升,近日省局组织各处室、局及直属单位集中办公,对局属公共服务办事事项进行全面梳理,优化结构、完善信息。我院审查评价中心派员参与此项集中提升工作。

通过一周梳理,资质认定审批办事事项顺利通过验收,各项核心指标明显提升。办事指南信息更加完整清晰准确,信息完整度达到100%;承诺时间大幅缩短,压缩比远高于60%要求;并同步在政务服务网实现检验检测查询功能。

验收组在肯定成绩的同时,也提出资质认定审批能否实现掌上办。后续我院将此要求作为工作方向,在资质认定改革中积极认真研究,争取该功能的早日实现。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874