当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

省质安院副院长周慧忠一行赴无锡市产品质量监督检验院调研

发布日期:2019-09-27 18:44:52 作者:科发、化学、物理、环材 来源:科发、化学、物理、环材 浏览量:

为进一步加强我院产品质量安全风险监测和研究工作,探索创新科技管理模式和思路,交流借鉴事业单位改革理念和经验,省质安院副院长周慧忠一行赴无锡市产品质量监督检验院开展调研交流。

交流会上,无锡市质检院院长吴建国对省质安院周院长一行表示热烈欢迎。随后,无锡市质检常务副院长黄晓东介绍了该院基本情况,研发中心主任王顺权介绍了该院科技工作情况。在会议交流阶段,双方就如何更好地开展质量安全风险监测研究工作、激发机构科技创新力、加强科技成果转化、推动横向项目实施等工作展开讨论交流。


周院长对无锡市质检院近年来在检验检测能力建设、国家中心建设、科技创新等工作中取得的成绩表示赞许;而省质安院在加强产品质量安全监测评估、缺陷产品召回技术支撑等工作也给无锡市质检院的同行们留下深刻印象。

会后,无锡市质检院黄院长陪同周院长一行参观了院史展厅、科技展厅和国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心。


今后,省质安院将继续加强与省内外各兄弟单位间的交流合作,争取为我省产品质量安全提升和产业水平提升作出贡献。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874