当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

省质安院赴消保分局等交流工作

发布日期:2019-11-12 10:43:34 作者:风管中心 来源:风管中心 浏览量:

11月7日上午,省质安院领导陈钢带队一行至质量发展处、产品监管处及消保分局交流对接工作。

我院一行首先来到消保分局,与胡健副局长及消费者投诉举报信息管理人员进行工作交流。胡副局长表示2019年双方处于在合作框架内磨合阶段,明年共促更广领域更深层次合作,希望省质安院在消费预警和消费投诉公示方面提供技术支持。院领导陈钢首先感谢消保分局在风险信息收集方面给予的大力支持,并表示将进一步加深合作,在获取信息的同时,为浙江省消费者权益保护工作献智献策。

随后,我院一行赴省局质量发展处、产品监管处进行工作对接,探讨明年工作方向及工作重点。

2020年省质安院将围绕省局工作重点布置规划,把服务产业产品质量发展和保障人民群众安全健康落到实处。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874