当前位置: 首页> 新闻动态> 质安新闻

省质安院赴广州开展产品质量安全风险监测信息化建设调研工作

发布日期:2019-11-19 19:29:35 作者:科技发展部 来源:科技发展部 浏览量:

为更好地推进我院产品质量安全风险监测研究工作,加快产品质量安全风险监测信息化建设步伐,11月13日,我院周慧忠副院长一行赴广东省标准化研究院开展调研工作。

调研期间,广东省标准化研究院相关领导详细介绍了广东省在产品质量安全风险信息收集、信息化手段运用、产品质量安全风险监测和管理、缺陷产品技术分析和技术评定等方面的情况。我院调研组听取了广东省标准化研究院的宝贵经验和建设意见,并就产品质量安全风险监测信息化建设及缺陷产品召回等相关问题与广东省标准化研究院进行了深入的交流探讨。


本次调研为我院的产品质量安全风险监测信息化建设提供了宝贵经验,为下一步工作的深入开展夯实了基础。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874