当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院召开巡察整改动员部署会

发布日期:2020-09-08 08:33:41 作者:办公室 来源:办公室 浏览量:

为加强省局党委巡察反馈意见的整改落实,高标准、严要求完成巡察整改任务,9月7日上午,省质科院巡察整改动员部署会在下沙检测基地4号楼召开。党委书记施建华、院长王岚出席会议并讲话,院领导班子成员和全院干部职工参加会议。


会议由党委委员童小娟通报了省局党委第二巡察组巡察我院党委的情况反馈意见,党委委员、副院长缪小平传达了省局党委巡察工作会议和《中共浙江省市场监督管理局委员会关于严格执行相关规章制度的通知》文件精神。

王岚院长在讲话中指出,全体干部职工要以更高的站位、更宽的视野,深入细致学习并领会省局党委巡察情况反馈意见,一是要永怀谦虚之心,高标准严要求切实做好巡察整改工作;二是党政一心,两位一体,明确方向,理好措施,切实做到全整改、全到位;三是上下齐心,以整改工作为契机,全力做好下半年工作。


施建华书记强调巡察整改工作要求:一是要提高政治站位,坚定整改决心。巡察反馈的问题必须限时两个月整改,做到问题没整改绝不放过。二是要紧盯突出问题,细化工作措施。坚持个性与共性问题一起抓、表面与根源问题一起治、当前和长远问题一起改,确保整改落实到位。三是要强化政治担当,全面压实责任相关领导和部门要坚决落实整改方案安排,以公开透明、实事求是、全员参与的原则做到全盘接受、照单全收,按照最严格的要求,最严密的措施坚决改、改得准、准而稳。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874