当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院召开党委扩大会议专题学习袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神

发布日期:2020-09-15 07:40:32 作者:办公室 来源:办公室 浏览量:

914日上午,浙江省产品质量安全科学研究院在下沙基地召开党委扩大会议,专题学习袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,会议由党委书记施建华主持,院中层以上干部、各支部书记参加会议。


会议指出,袁书记的重要讲话通篇贯彻落实习近平总书记关于“八八战略”和“重要窗口”系列战略部署和重要指示精神,围绕深入思考10大新课题,提出努力交出10张高分报表新目标,向全省干部群众发出了忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的动员令,充分体现了对习近平总书记的忠诚之心、爱戴之心、拥护之心,进一步彰显了坚定不移沿着“八八战略”指引的道路走下去、奋力谱写新时代中国特色社会主义在浙江生动实践新篇章的职责、使命和担当。

会议要求,各部门、各支部要迅速掀起学习贯彻袁家军书记讲话精神的热潮,通过支部学习会等形式加强学习研讨、加强贯彻落实,做到“三个结合”“三个提升”。贯彻落实袁家军书记讲话精神要做好"三个结合"一是与市场监管全面实施“四大战略”相结合,用战略思维加强顶层设计;二是与“50200”年度重点工作相结合,力争提前超额完成年度各项工作目标;三是与院工作实际相结合,将讲话精神落实落地。贯彻落实袁家军书记讲话精神要做到“三个提升”一是不断提升支撑行政监管能力,促进思维转变找准职能定位;二是不断提升解决问题的能力,对照10张高分报表认真检视当前正在开展的各项工作;三是不断提升服务社会的能力,运用5种思维指导实践提升履职效能。


会上,院党政领导班子、各部门主要负责人、各支部书记就学习贯彻袁家军书记讲话精神,结合提前高质量超额完成年度重点工作一一作了交流研讨。下一步省质科院将就深入贯彻落实袁家军书记讲话精神作专题研究部署。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874