当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院举行科技委院外委员聘任仪式及专题学术交流活动

发布日期:2020-09-18 13:30:16 作者:科技发展部 来源:科技发展部 浏览量:

9月16日,省质科院举办院科技委院外专家聘任仪式,并邀请杭州海关技术中心谢文研究员和浙江工业大学王旭教授分别作专题讲座。党委委员、副院长缪小平和党委委员童小娟共同为科技委院外委员颁发聘书。


谢文研究员作《国家和行业标准通则对建立化学分析方法的要求-以食品为例》专题讲座,以自身标准化工作经历,分享了标准制修订的经验。王旭教授作《高性能高分子材料产业现状及趋势》专题讲座,以高屋建瓴的视野总结了全球高分子材料产业现状,并以独到的见解分析了产业发展可能的趋势。

为加强院科技创新能力,提升院科技管理工作水平,我院对院科技委工作条例进行修订,并特聘6位高校、科研院所的专家作为院科技委院外委员。

下一步,省质科院将充分发挥院科技委员会作用,对全院科技规划、项目建设、科研工作和技术管理等进行研究和审议,为院班子科学决策提供意见和建议。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874