当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

浙江省产品质量安全科学研究院 第一届七次职工代表大会顺利召开

发布日期:2020-10-31 09:37:17 作者:物理、环材、风管 来源:物理、环材、风管 浏览量:

10月30日,浙江省产品质量安全科学研究院第一届第七次职工代表大会在院二楼会议室隆重召开,院党委委员、副院长缪小平等领导、中层干部及职工代表40余人参加了会议,会议由院工会主席陈勤主持。

会上,院党委委员童小娟向参会职工代表作《关于提请审议<考勤请假制度>等3项管理制度的报告》,详细解读了三项制度修订的背景情况、主要内容,并对职工代表的反馈意见作了解释说明。与会全体代表审议并全票通过了院《考勤请假制度》、《薪酬管理办法》、《专业技术职务职称申报及岗位聘任管理办法》等相关管理制度。

院党委委员、副院长缪小平作总结讲话,对此次会议的召开表示祝贺,希望各位代表要认真履行职责,解放思想、更新观念,积极为质科院发展作出贡献。



编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874