当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院参加PPVC标技委2020年年会及标准研论会

发布日期:2020-11-03 16:17:44 作者:环材中心 来源:环材中心 浏览量:

近日,我院参加了在江苏无锡召开的中国腐蚀与防护学会高分子管道和容器专业委员会PPVC标技委2020年年会及标准研论会,共50余人参会。

会议总结了上届标技委的各项工作;国内工作部、美国防腐工程师协会(NACE)国际非金属管道和容器技术专家委员会(STAG P78)和美国机械工程师协会(ASME)非金属承压设备中国工作部分别作了工作汇报。会上,完成标技委换届工作,并审议通过了2021年标技委工作计划。


会后,对1个国标9个行业标准进行了制修订研讨。我院将以此次会议为契机,进一步加强与PPVC标技委合作,发挥专家优势,为高分子管道和容器专业领域的发展做出贡献。

编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874