当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省工业产品生产许可技术专家委员会工作会议在杭召开

发布日期:2020-11-09 07:50:14 作者:审评中心 来源:审评中心 浏览量:

11月5日,浙江省工业产品(含食品相关产品)生产许可技术专家委员会工作会议在杭州召开。会议公布浙江省工业产品(含食品相关产品)生产许可技术专家委员会成员名单并为各位委员颁发聘书;宣贯浙江省工业产品(含食品相关产品)生产许可技术专家委员会管理办法。专家委员会成员,省局产品监管处、省许可办、省质科院等有关领导参加会议。

省局产品监管处周翼处长讲话并对下一步工作提出要求。他强调技术专家委员会要紧紧围绕省局工业产品生产许可证改革,配合省局全面实施告知承诺审批制度落实,积极发挥工业产品生产许可技术支撑工作,更好地服务省局。专家委员会要定期组织开展工业产品许可和证后监督检查的案例分析,总结现场审查核查工作的情况,及时传达行政许可审批部门的工作精神和要求,解决检查中发现的问题,提升专业检查人员专业水平和对法律法规的把控能力,更好的支撑省局监管工作。省质科院要落实好工业产品生产许可技术专家委员会日常工作,准确把握职责定位,提升服务保障水平,努力把专家委员会打造成为作用鲜明,政策技术把握精准的智库,为我省产品质量安全监管提供强有力的智力支撑。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874