当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院派员参加皮革标技委制革分技术委员会换届成立大会

发布日期:2020-11-07 18:52:47 作者:化学中心 来源:化学中心 浏览量:

11月4日至5日,省质科院化学中心张慧敏参加了全国皮革工业标准化技术委员会制革分技术委员会换届成立大会。

本次会议,颁发了新一届委员和观察员证书,对上一届委员工作进行了总结以及规划2021年预计开展的工作内容。会上宣贯了现行皮革标准体系,对国内外现行有效的皮革标准进行了汇总。

会上,皮革相关企业代表及标准化工作专家分别进行了行业绿色和智能化发展前景分析以及依托质量标准助力皮革产业绿色化发展的演讲。

通过参加本次会议,了解了皮革及相关行业国内外标准技术的最新进展,与委员就皮革行业绿色发展进行了充分研讨,为我院开展皮革相关消费品的风险研究工作打下基础。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874