当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

省质科院博士专家团赴浙江环境监测工程有限公司 开展“三服务”活动

发布日期:2021-05-31 16:12:22 作者:审评中心 来源:审评中心 浏览量:

为悉心打造更快、更准、更贴心的 “三服务”2.0版,5月28日,省质科院博士后专家团队赴浙江环境监测工程有限公司开展三服务活动。


浙江环境监测工程有限公司主要从事环境监测服务、环境监理、环境自动监测设施安装和运行维护等业务。近年来,该公司在发展过程中遇到检验检测标准、检验检测报告等亟需解决的风险问题。省质科院博士专家团了解到相关信息后及时赶赴现场为其讲解《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测机构监督管理办法》的主要内容、修改和出台背景;并为该公司异地实验室筹建工作、生态环境监测废气报告参数问题提供了政策咨询和技术建议;对其《水和废水监测分析方法》(第四版)、《空气和废气监测分析方法》(第四版)资质认定相关问题提供政策建议。


省质科院博士专家团依托自身专业技术优势,对企业开展专业服务、实施技术指导,切实帮助企业解决了高质量发展中的技术难题,同企业搭建起了成长发展的技术站、科技桥。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874