当前位置: 首页> 新闻动态> 质科新闻

章一文副局长到省质科院调研

发布日期:2021-11-09 21:20:41 作者:办公室 来源:办公室 浏览量:

11月9日上午,省局党委委员、副局长章一文带领质量发展处、合格评定处一行到省质科院调研指导。省质科院领导班子和部门负责人参加座谈。

章一文副局长一行参观了省质科院电气安全仿真实验室,听取了省质科院机构情况、工作体系、工作成效和下一步工作思路等工作汇报。


章一文副局长对省质科院工作予以充分肯定,认为省质科院工作扎实、成效明显、思路清晰,结合院工作实际构建了“333”工作体系,下一步要在更好的环境中发展壮大。一要强化科技支撑,他指出产品是主要标的,质量是标杆,安全是底线,科学研究是关键支撑,研究院的影响力在于科技支撑水平,要不断提升装备水平,提升科研力量,通过改革的方式加大科研推进力度。二要加强人才培养,打造大院名所人才是关键,要继续加大人才培养,充分激发人才活力,增强科研动力,争取打造更多标志性成果。三要用好数字化手段,要积极融入全省数字化改革潮流,利用数字化改革顺势而为、借势而为、因事而谋,在推动我省高质量发展、现代化先行、共同富裕示范区建设上发挥更大作用。


编辑:韩正琳   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全科学研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874