当前位置: 首页> 新闻动态> 质检快讯

省质安院应邀参加“品字标”区域公共品牌主题推广活动

发布日期:2018-05-11 16:37:51 作者:院科技发展部 来源: 浏览量:

59日,2018年中国品牌日“品字标”区域公共品牌主题推广活动在浙江省人民大会堂开幕,浙江省人民政府副省长陈伟俊、副秘书长傅晓风,浙江省质量技术监督局党委书记杨烨等领导出席了活动。省质安院应邀参加了本次活动。 

    浙江省人民政府陈伟俊副省长在活动中致辞,浙江制造品牌建设的大力开展,让一大批行业龙头脱颖而出,品字标品牌日益成为高品质、高水平的代名词,对经济社会发展起到强大的引领带动作用,满足人们对美好生活的共同追求。  

           活动现场,在领导们的见证下,浙江制造品牌建设促进会正式更名为浙江省品牌建设联合会”(简称省品牌联”)

           现场还连线展示了由省质监局统筹各地市“品字标”品牌体验的活动现场,让更多的消费者走进“品字标”,了解 品字标高品质高水平产品的制造过程。下一步,还将全面推动“品字标”建设,使“品字标”区域品牌真正成为具备竞争力的品牌。


编辑:孙梦菡   责任编辑:方道广
版权所有:浙江省产品质量安全检测研究院      浙ICP备17034954号-2
公安机关备案号:33010602008874